宇通重工SQ12SA3随车吊惊艳亮相亚欧博览会

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/6 12:11:21  

第二届中国—亚欧博览会正式开馆,宇通重工SQ12SA3在展区一经亮相,便吸引了众多观看者前来观瞻,宇通重工随车吊系列产品凭借高超的配置、先进的核心技术、优越稳定的性能在新疆及周边区域市场销售空前火爆,深受当地客户的青睐。宇通SQ12SA3随车吊产品在设计过程中采用世界上最先进的三维设计软件CATIA进行设计和应力分析,设计安全方便、作业效率高,采用先进的结构形式,结合优质的原材料,起重能力和承载能力超强,精心设计的液压系统,关键部件采用进口优质产品,可靠性较高,被广泛应用于交通运输、土木建筑、电力、石油、石材业和码头等货物装卸、抢险救援及远距离转移货物。

宇通重工SQ12SA3随车吊惊艳亮相亚欧博览会

SQ12SA3随车吊外观霸气,从外形看整机显得特别扎实耐用,全机采用高强度的合金钢板,使用合金钢板的优点是重量轻、起吊能力大,相比其他厂家同类型、同型号的随车吊产品起吊能力明显增强;另外,SQ12SA3随车吊设计的前后支腿跨距特别大,设计目的是为了使整车在工作状态时性能更稳定、安全系数明显提高;另一大设计亮点为其长达14米的吊臂,14米的臂长在随车吊市场很少见,因此宇通SQ12SA3一经推出市场便受到客户的追捧。另外,宇通重工汽车起重机事业部新疆区域经理特别介绍:宇通12吨及以上的随车吊产品整个副梁都采用通梁式,整机承载能力比较强,通梁式设计为宇通重工特有的专利,在行业内属于绝无仅有的先例,此项设计使得宇通重工随车吊产品在市场具有超高的竞争优势。

宇通重工随车吊系列产品配置较高,尤其12吨及以上的系列产品配置了技术含量比较高的双联泵、液压绞车,液压支座、大容量的液压油箱、130的液压泵和双腔后支腿,尤其是其双腔设计理念,相比较单腔跨距明显增大,稳定性、安全性明显增强。宇通重工随车吊系列产品在细节制作上思虑周全,富于人性化,例如安装了大型的工具箱,方便携带钢丝绳、吊带等作业工具。

宇通重工汽车起重机事业部销售公司总经理庞长松在亚欧博览会现场接受交流时说:“十二吨级别的SQ12SA3随车吊是宇通重工汽车起重机事业部的一款主打产品,底盘采用的是东风天龙底盘,这款产品和目前新疆市场的需求相匹配,将来会有比较好的前景。我们对新疆市场非常重视,因为近几年新疆市场的需求每年都在增长,事业部针对新疆市场特派销售和售后专员对准整个新疆区域,下一步会在配件、人员、服务方方面面给予新疆市场更大的支持,另外针对出口将和国际市场部一起将市场做扎实,把我们的好产品推出中国,推向世界。”


相关阅读:
英国买房网 http://thegoldstone.com.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育