纽约旧金山不再是首选 中国投资客青睐迈阿密房产

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/9 12:17:23  

  6月1日电 据美国中文网报道,中国投资客热衷购买纽约或旧金山房产的时代已经过去,近来因迈阿密的房产“性价比高”,成为中国投资客的“新宠”。

  据CNBC报道,美国房地产经纪公司OneWorld properties执行长福奇表示,中国投资者现在更倾向于更便宜的房产投资目的地,相比纽约、旧金山和西雅图等城市,迈阿密的房产价格较为低廉,也成为中国房地产投资商最新的长期资金停泊地。

  迈阿密近日快速发展的各项建案也吸引了中国投资者的目光。目前,香港地产商太古地产正在迈阿密开发一项名为“Brickell City Centre”的综合发展项目,建案将涵盖豪华公寓、办公楼、酒店和购物中心。

  报道说,过去人们认为外国投资客的涌入将会推高当地的房产价格,并且促使当地政府采取措施进行限制。

  不过福奇认为,迈阿密的房地产市场仍处于增长阶段,不仅未来还有很大的成长机会,且房地产市场并非短期投资项目,长期资金投资有利于迈阿密发展。
相关阅读:
海外房产网 https://www.uoolu.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育