售价15355元起,日本VAIO推出Win10笔记本Z Flip奔驰定制版

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/3/26 2:02:57  

IT之家5月25日消息 你想要一款豪车定制版笔记本吗?日本Vaio厂商近期推出了一款Z Flip梅赛德斯奔驰定制版,当然还有一款普通版,但奔驰定制版Vaio Z Flip将配备特别的奔驰图标和豪车音效,笔记本开机启动声音正是你所期望的汽车引擎声音,这相当有趣。

在Win10笔记本配置规格上,奔驰定制版Vaio Z Flip采用Intel第六代酷睿i5、i7处理器,13.3英寸2560×1440分辨率屏幕,你可以清楚地在该款笔记本的背部、触摸板地方看到奔驰的标志,另外键盘采用蓝色背光。

如果你是一名汽车爱好者,那么这款奔驰定制版Vaio Z Flip可能令你心动。不过想要买到也许有些难度,因为这款设备只在日本销售,售价250000日元(约合人民币15355元)起。

另外微软美国商店已经上架了Vaio Z Flip的零售版,其中Intel酷睿i7版本售价1299美元(约合人民币8921元)。


相关阅读:
法国留学生 https://www.uzai.com/tourbook/10118a581/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育