张雨绮默认与富二代恋情 直言恩师周星驰“年老”

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/3/25 2:12:42  

张雨绮默认与汪小菲恋情

  由周星驰一手发掘入行的张雨绮,近年来花边新闻层出不穷。昨日这位新生代女星接受媒体专访时,不仅甜蜜承认了与富二代汪小菲的恋情,还自称与恩师周星驰拍戏时常常因性格问题发生争吵。不过,她同时也表示,周星驰一直是她最尊敬、最佩服的人。

  直言恩师周星驰老了

  访谈中,张雨绮自称是多位“星女郎”中最令周星驰不放心的一个,都因本身不听话,还自曝与周星驰合作拍戏期间经常吵架:“他是一个工作很慢的人,说话与决定一件事情做还是不做都很慢很慢;我是一个很快很快的人,急性子。我们的性格不同,因此发生了很多很多事情。”张雨绮还表示与周星驰合作时未见过对方发脾气,皆因觉得对方年纪大,想叫都叫不起来:“我觉得他现在已经老了,他发火有时并不是因为他想发火,很多时候是因为压力,必须把它爆发出来。”

  拍拖令人生充满色彩

  对周星驰损个不亦乐乎的张雨绮,被问到与绯闻男友汪小菲关系时,即转变态度,并首度承认与对方拍拖:“没有特别是谁去先追谁,就很意外地发生了很顺其自然的事情。”

  她还甜笑着指汪小菲令其原本灰白的人生变得充满色彩,足见爱得如何甜蜜。但张雨绮表示暂无结婚生孩子的打算:“太年轻了,我想应该再多做一点工作,但一定会完成我的家庭这部分内容。” 俐 文  

  相关链接

  “京城名少”汪小菲 母亲身家逾15亿

  年仅20岁的张雨绮,曾于上海戏剧学院附属舞蹈学校主修表演。2007年,获周星驰垂青接拍《长江7号》而入行,加上拥有35D上围,旋即成为炙手可热的新人,曾参演《夜·上海》、《跳出去》与《女人不坏》等多部电影。

  其男友汪小菲则大有来头,28岁的他是江南集团执行董事,有“京城名少”之称,去年打造出北京时尚新地标“兰Club”,其母坐拥逾15亿元身家,是内地三大餐饮富豪之一。

  汪小菲拥有不少名车如法拉利之余,其超豪手机更值30万元人民币。此外,他与不少内地圈中人稔熟,与著名电影人王中磊及章子怡也是好友。


相关阅读:
大同月子中心 http://datong.liebiao.com/yuezizhongxin/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育