拉勾云人事启动“小目标”计划,想做千万中小公司的智能“HRD”

  • donglink.cn   来源:新华网   2020-03-22 01:55:11  

拉勾云人事启动“小目标”计划,想做千万中小公司的智能“HRD”。12 月 15 日,拉勾网正式发布了旗下人事管理平台“拉勾云人事”,拉勾网 CEO 马德龙在现场宣布启动“小目标计划”,寻找 1000 家种子企业,享受 “拉勾云人事”全系产品永久半价福利,让中小企业和员工都能享受专业的人力资源服务。

WechatIMG19

拉勾网 CEO 马德龙在宣布这一计划时,强调 SaaS 服务正在替代传统软件和手工管理方式。他表示:“云服务在中国加速增长,尤其是在中小企业中增速明显。用程序替代基础事务性工作的人力资源工具性革命正在中国发生。”

拉勾云人事启动“小目标”计划,想做千万中小公司的智能“HRD”

数据显示,目前国内使用专业人力资源服务的人数超过 2000 万,不过,这样的成绩仍然难以匹配 7.7 亿就业人口,人力资源服务行业市场缺口巨大。

拉勾云人事是拉勾推出面向中小企业,为其提供包括招聘管理、人事管理、员工自助、企业服务市场在内的一站式人力资源 SaaS 服务,并在此基础之上提供实践,帮助企业自动化处理日常管理事务的同时,为企业提供数据分析帮助企业决策。

WechatIMG18

“小目标”计划则是“拉勾云人事”助力中小企业实现高效能、低成本人力资源管理的第一步。

拉勾云人事团队表示:将在两周内寻找 1000 家种子企业为其提供永久半价的拉勾云产品服务,除了招聘管理、员工管理、考勤管理、移动审批、自动计算薪资、工资条发放、智能数据分析的第一版拉勾云人事,接下来拉勾云人事推出的其他非招聘、非第三方合作项目均可享受此项永久半价权益。

除了制定扶持计划,帮助企业人事管理实现智能化,“拉勾云人事”还将携手各地政府机构以及企业服务提供商,共同开展 2017 年全国中小企业信息化 SaaS 峰会,连接各方资源,让中国千万中小企业享受到服务。

截至目前,“拉勾云人事”企业客户数超过已超过 6 万,日活企业超过 2 万家。

马德龙表示:过去三年多,拉勾做了很多新的尝试,也获得了很多用户认可,但是专注连接企业与人,用互联网的方式改变企业服务的出发点从未改变。未来,拉勾将以“招聘、大鲲、拉勾云人事”三大引擎,围绕企业不同的发展需求,推动整个企业服务市场发展。


相关阅读:
免费小说 xinhuasg.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育