雄狮饰演萨罗的小男孩叫什么名字及个人资料

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/7 13:17:41  

雄狮饰演萨罗的小男孩叫什么名字 扮演者桑尼·帕沃个人资料

雄狮饰演萨罗的小男孩叫什么名字?

电影雄狮在奥斯卡获得了众多的关注,观众们对于这部电影表示期待,早前这部电影在中国上映的消息,观众粉丝表示惊喜,据悉,该电影将于6.23在中国院线上映,影片为大家讲述了印度走失儿童的现状,在电影中男主角的童年依旧是一个不可或缺的角色。

更值得注意的是小萨罗的扮演者桑尼·帕沃极具表演天赋,年仅9岁的他就在奥斯卡殿堂上得到了诸多评委们的赞誉。他将小主人公无助、无辜的神情演绎的淋漓尽致。

雄狮饰演萨罗的小男孩叫什么名字 扮演者桑尼·帕沃个人资料

雄狮饰演萨罗的小男孩桑尼·帕沃个人资料

中文名 桑尼·帕沃

外文名 Sunny Pawar

性别: 男

职 业:演员

身高1.42米(成长中)

桑尼·帕沃代表作品:《雄狮》《爱你的,索尼娅》《驱动》

雄狮饰演萨罗的小男孩桑尼·帕沃获奖情况

2016年 第22届美国评论家选择电影奖 最佳青年演员(提名) 雄狮

2016年 第15届华盛顿影评人协会奖 最佳青少年表演(提名) 雄狮

雄狮饰演萨罗的小男孩叫什么名字 扮演者桑尼·帕沃个人资料

印度雄狮电影剧情简介

一个在加尔各答走失的5岁印度男孩萨罗,迷迷糊糊登上一列火车,这一走就走了好几千公里。小萨罗刚开始十分惊慌,但很快就又平静下来,之后他进入了一所福利院。在那里,一对没有孩子的澳洲夫妇苏和约翰·布莱尔利收养了他。二十多年过去了,长大后的萨罗在一个酒店管理项目中遇到了女友露西,开始了成年的生活。忽然,一个偶然的契机之下,原本被他遗忘的童年回忆再次闯入了他的脑海。已经拥有了新的名字、新的家庭和新的人生的他,面对身边人的不解,通过现代科技,寻找最开始的家园。

    2017-09-19

      2017-09-19

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育