新造型英姿飒爽呼风唤雨 雅莉不怕变身雨娘娘

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/2 17:30:36  

新造型

    人气爆棚 黄雅莉全国专辑签售有三多

    加盟福茂唱片后发行的首张专辑《雅莉不怕》已经“满月”,黄雅莉的宣传足迹也已遍布台北、北京、上海、武汉、珠海、江门、成都、福州、南京、天津、长沙、郑州等十余城市,闭关一年录制专辑,再次宣传依然能得到众多歌迷及DJ的支持,黄雅莉的音乐之路因此更加“不怕”。

    感动多:“莫拉克”不敌粉丝热情

    16岁站上超女舞台,17岁首张专辑主打歌《蝴蝶泉边》红遍大江南北,时隔两年推出《雅莉不怕》,无论曲风还是造型的改变,黄雅莉的再度发声着实让华语乐坛惊艳一把。而无论踏入哪个城市,雅莉都获得了歌迷“荔枝们”井喷式热情的接待。

    8月莫拉克来袭期间,黄雅莉正逢福州宣传,大街上人烟稀少,而黄雅莉签售会现场却是热情爆棚,对于不惧高强台风前来支持的歌迷特别是“小荔枝们”,雅莉表示出真诚的感谢。

    有意思的是,自这张唱片宣传伊始,雅莉便化身呼风唤雨的“雨娘娘”。从台北发行当日忽遇暴雨起,雅莉几乎走到何处,都会遇上降雨。连号称中部“大火炉”的武汉,都在雅莉抵达时忽变阴雨连绵天,幸好老天爷似乎也善待这个爱唱歌的女孩,仅仅在签售的2小时内让太阳露了笑脸。对此,连雅莉自己也不由打趣:“难道是因为我专辑封面照片穿着雨鞋,所以无论到哪都赶上下雨?”然而民间流传“遇水则发”的说法,却又给新专辑添了一份底气。

    在武汉签售会现场,歌迷送上特别为黄雅莉制作的礼物“崽崽风筝”,寓意着雅莉将像风筝一样自由飞翔,而荔枝们则是那风筝线,无论雅莉飞到何处,荔枝都会一直追随。听闻此意,黄雅莉及现场所有人都十分感动。

    欢乐多:大叔级“F4”忽悠小偶像

    “蓉城F4”,是黄雅莉一组成都粉丝的别名,这组粉丝由四个高大帅气的“大叔级”荔枝组成。他们看着雅莉出道,一直很喜欢这个活泼会唱歌的小女生,四人买了几十张专辑要送给身边有车的朋友,他们觉得《雅莉不怕》这张唱片是近期来值得放在车中聆听的少数专辑之一。合影时,“蓉城F4”强烈要求与雅莉一起做鬼脸,欣然应许的雅莉终于首次被歌迷忽悠——拍照时只有她自己摆出鬼脸……

    爱好厨艺的黄雅莉宣传的每站都会尽可能的抽出时间品尝当地小吃,如福州的芋泥、南京小龙虾、武汉鸭脖子等都让她津津乐道。但是在珠海宣传时,雅莉除了吃到地道的广式早茶外,还收到了多才多艺的歌迷特意制作的“雅莉娃娃”饼干。欣喜不已的黄雅莉不但立刻打开品尝,还亲手喂食广东荔枝,更答应再次赴粤时带上自己亲手烘焙饼干给他们品尝,引来现场歌迷连声尖叫。
 
    好评多:DJ们心中的全主打专辑

    无论黄雅莉到达哪个城市,见到DJ们最喜欢问的问题是:“有没有听我的专辑呀,最喜欢哪首歌曲呢?”。而让她最高兴的是,除了与唐禹哲合拍MV的轻摇滚歌曲《恋爱绝句选》、易桀齐作曲的《相爱的人都等在这地方》、大师姐范范操刀力作《不一定快乐》这头三主打很受好评外,专辑的其他歌曲也相当受欢迎,很多DJ认为《雅莉不怕》的10首歌曲均是主打歌水准。

    而继加盟福茂后推出的首只单曲《我还能飞翔》成为各大排行榜的全冠军后,随后推出的每波主打《火星爱月亮》、《恋爱绝句选》、《相爱的人都等这地方》也都首首夺冠并皆有蝉联,成为冠军宝座上的长寿曲目。

    接下来在9月期间,黄雅莉将会在深圳、南京、北京、合肥、石家庄、青岛、重庆等各个城市举办歌友会和签售会宣传。[page_break]

签售会

    人气爆棚 黄雅莉全国专辑签售有三多

    加盟福茂唱片后发行的首张专辑《雅莉不怕》已经“满月”,黄雅莉的宣传足迹也已遍布
相关阅读:
China Lifelike Silicone Dolls Manufacturers https://www.kfdolls.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育