IBM助力企业信息架构建设

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/28 10:39:03  

  IBM于日前在福州举办的“IBM动态信息架构论坛”上展示了六大信息存储解决方案,从法规遵从、信息可用、信息保持、信息安全等四大领域为中国用户构建动态的信息构架带来了切实可行的实施方法,并提供了可供选择的领先科技及成熟产品。秉承IBM今年倡导的动态架构核心理念,此次IBM展示的XIV系统、新一代中高端磁盘、Diligent重复数据删除、SVC虚拟化、信息合规及信息加密等六大解决方案更侧重于缓解客户的信息管理成本压力,帮助其应对信息风险,并通过改善的信息服务提升企业的竞争力。

  IBM系统与科技事业部大中华区存储解决方案总经理朱国良表示:“IBM充分意识到了客户当下的特色需求,基于长期服务中国客户的经验,此次特别甄选出具有针对性的存储产品方案以帮助客户通过清晰的发展规划,实现信息资源的可视化、可控化及自动化管理,从而动态响应业务需求,成就企业的未来发展。”(廖庆升)


相关阅读:
众信悠哉旅游 欧洲 http://www.uzai.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育