国内基础软件企业收购海外同业公司

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/21 15:51:01  

  新华网上海1月27日电(记者陆文军)27日,国内综合性基础软件企业普华基础软件股份有限公司正式宣布投资控股日本Turbolinux公司下属的专注于Linux技术研发的TurboSystems公司。

  据悉,此次普华基础软件是通过增资形式收购日本TurboSystems公司51%的股份,根据双方协议,在未来的两年内普华基础软件将会把对方手中的剩余股份全部收购。

  普华基础软件总经理赵晓亮表示,整合与国际化是普华发展战略中的重要组成部分,投资控股日本TurboSystems公司标志着普华基础软件开始向国际化迈进。

  日本Turbolinux公司成立于1992年,是全球知名的Linux高端产品及解决方案供应商,也是在Linux软件解决方案和企业计算基础构架方面的知名企业。

  据悉,此次普华基础软件是通过增资形式收购该公司51%的股份,未来,该公司将成为普华基础软件在日本的全资子公司。


相关阅读:
商标注册 tjzttm.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育