“兄弟齐上阵”福田伽途im6/im8申报图

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/11 11:52:09  

    日前,我们从工信部网站获悉了福田伽途im6和伽途im8的申报图,两款车的外观基本一致,仅在外观套件、车身尺寸和动力系统方面有少许区别。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『伽途im6申报图』

  外观方面,伽途im6采用了配有大面积的镀铬装饰的倒梯形前格栅,与前格栅相连的多边形大灯采用透镜设计;相比伽途im6,伽途im8新增了黑色的跨界风格车身套件,此外,im8的前大灯采用了双透镜设计。另外,伽途im6采用5座设计,而伽途im8根据配置,可以选装6/7/8座。

汽车之家

汽车之家

『伽途im8申报图』

  车身尺寸方面,伽途im6的长宽高为4700/1780/1820mm,轴距为2760mm;而伽途im8的车身尺寸为4730/1810/1830mm,轴距为2760mm。配置方面,两款新车均可根据配置不同选装镀铬前雾灯装饰罩、镀铬门把手、车顶行李架、天窗、镀铬后牌照灯装饰板、前排侧安全气囊、一键启动系统、胎压监测系统、前/后驻车雷达、倒车影像、后雨刮等。

  动力方面,伽途im6配备了北汽福田自家的4A15M 1.5L发动机,其最大功率为110马力(81kW);而伽途im8则采用了东安动力的DAM15D 1.5L发动机,该发动机的最大功率为116马力(85kW)。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  售价6.99万元 福田伽途ix7 G20版上市


相关阅读:
PVC快速卷帘门 http://www.onidoor.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育