视频:黎姿速嫁52岁残障富豪马廷强

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/12/2 10:22:34  

    38岁的香港女星黎姿去年退出演艺圈,原本计划本月22日在澳大利亚悉尼和52岁的残障富豪马廷强注册结婚兼办婚宴,不料消息提前曝光,为避记者追访,两人决定取消婚宴,年前已在悉尼简单签字注册。由于黎姿的父母跟弟弟黎婴来不及赶到澳洲见证,孝顺的她决定16日在香港补摆10桌喜酒,仅邀少数友人参加。昨晚无线翡翠台的《东张西望》节目播放了黎姿的录音声明,她亲口证实自己已经注册结婚,并多次感谢丈夫马廷强给予自己的关怀。而二人的结婚照也随即曝光。与此同时,有消息指黎姿之所以速嫁马廷强是由于打算与丈夫积极造人,更选择了医疗设备先进的澳洲贵族产房待产,尽快完成当妈妈的心愿。

    黎姿入行23年来,积极将自己的演艺事业推上顶峰,但07年其感情要好的胞弟黎婴发生车祸后,黎姿开始厌倦争名夺利的生活,刻意低调生活的她苦撑大半年,待《珠光宝气》首播当晚(去年10月20日),突然宣布全面退出。谁知,退出不够三个月便传她得偿所愿,嫁入豪门做阔太。据了解,黎姿与马廷强已经交往7年,最终下定决心嫁给对方还是几年前弟弟车祸脑部重创后,她顿时慌了手脚,当时幸好有马廷强在旁扶助,痴心的他不但四处找最好的医生,金钱方面也无上限资助。而黎姿特别爱她的弟弟,故而对马廷强心存感激,进而甘愿嫁给他。


相关阅读:
怎么做消毒毛巾创业 http://ask.959.cn/710.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育