林俊杰悼念歌迷是怎么回事 为什么林俊杰悼念歌迷

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/28 15:59:58  
林俊杰悼念歌迷是怎么回事

近日林俊杰成都演唱会后,一名歌迷因出车祸去世,得知消息的林俊杰也转发微博悼念歌迷,网友也对此事件表示十分的惋惜。22日凌晨,有网友爆料称昨天在林俊杰成都演唱会后一女歌迷遭遇车祸身亡, 肇事司机将其从非机动车道挪到人行道上,随后逃逸。稍晚,JJ转发相关微博,表达对歌迷的哀思,“琳玉,一路走好!”并希望尽快将肇事者绳之于法!

林俊杰悼念歌迷是怎么回事 为什么林俊杰悼念歌迷

为什么林俊杰悼念歌迷

因为歌迷是参加林俊杰演唱会后,遭遇车祸去世。据悉肇事司机逃逸,去世的歌迷还这么年轻,大家都希望这司机赶快被抓到绳之以法,不知道家人得多心痛,林俊杰肯定也超级心痛,演唱会之后人特别多 大家真是要注意安全!

林俊杰悼念歌迷是怎么回事 为什么林俊杰悼念歌迷

发生该事件的同一天,林俊杰转发此微博,并为女歌迷祈祷,并呼吁尽快将肇事者绳之以法,称:“痛心!希望尽快将肇事者绳之以法!琳玉,一路走好……”网友也纷纷留言道:“希望在天堂林俊杰会继续守护着你!”“姑娘是带着有你的回忆走的,天堂没有痛苦!”“:好难过,哥哥我知道你也很难过,愿小姐姐在天堂安好,天堂也有美好的音乐陪伴!”

林俊杰2018演唱会安排

林俊杰悼念歌迷是怎么回事 为什么林俊杰悼念歌迷

上半年演唱会时间

上海站 2018.03.14-18

成都站 2018.03.31

深圳站 2018.04.21

大连站 2018.05.05

北京站 2018.05.19-20

下半年拟定场次

南京、杭州、武汉、广州、重庆、长沙、福州、昆明、济南、青岛、澳门、台北、香港、西安、太原、南昌、合肥、郑州、厦门、高雄、悉尼、吉隆坡、新加坡。

林俊杰代表歌曲:江南、一千年以后、曹操、醉赤壁、100天、她说、学不会、修炼爱情、可惜没如果、不为谁而作的歌


相关阅读:
PC28点这里 http://www.hhs8008.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育