AMD遭受黑客攻击紧急发布用户更改密码的声明

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/19 21:40:02  
NVIDIA本周自然是坏消息不断,各种GeForce GTX970退货问题,NVIDIA几乎还没想要如何解释。

 

然而AMD方面也遇到了严重问题,只不过和NV不太相同。AMD刚刚发布了电子邮件报告:他们的游戏合作项目AMD Game Evolved中的Raptr用户数据遭到了大规模黑客入侵,造成诸多数据被破坏。但似乎没出现可用ID被盗现象,但其中大量的数据受到破坏。而入侵端就是Raptr登陆客户端。

AMD最新发布了一份声明,公告大家他们已经进行了安全维护,而他们很遗憾的告诉消费者,AMD的Raptr账户遭受了严重的攻击。可能有部分Raptr的用户在进行黑客攻击行为导致损失。而他们攻击的地方不仅仅是Raptr,其中也包括微软的Xbox Live和索尼的PlayStation网络。

 

同时AMD也警告用户们:用户的ID和电子邮件地址以及密码可能会出现安全隐患,及时没有遭受损失的用户,也要马上进行修改密码。尽管目前几乎没有Raptr用户反映自己的ID被盗情况,AMD仍旧告诫他们谨慎检查自己近期访问的网站和服务。尤其是和自己的Raptr账户名称相同的那种ID都可能有安全隐患。

 

同时AMD还特别建议用户们去换一个更加复杂的密码,并且对于发生这样的安全漏洞问题感到很抱歉。看来近期NVIDIA和AMD都遇到了不少麻烦。


相关阅读:
东小店 http://jdxiao.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育