当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

淡水珍珠胸针价格多少钱 海水珍珠胸针价格多少钱

来源:donglink资讯网 2020-07-02 04:29:37 

珍珠有淡水河海水之分,那么淡水珍珠胸针价格多少钱?海水珍珠胸针价格多少钱。

胸针的造型种类很多,怎么来选择,价格怎么样。淡水珍珠胸针价格多少钱?海水珍珠胸针价格多少钱:

淡水珍珠胸针价格多少钱:

淡水珍珠胸针的气质淡雅,体现了女人的温婉雅致,目前中国淡水珍珠的形状各异,有扁圆、馒头、椭圆、近圆、异形等等,正圆的淡水珍珠胸针比较少,大小差不多是5-10MM左右,颜色五彩缤纷,大多是白色,粉色,紫色等,品质好的淡水珍珠胸针大多是圆润且光泽美丽,价格一般在500元以上,价格适中,备受人们的喜爱。

海水珍珠胸针价格多少钱:

海水珍珠看上去晶莹剔透,在自然光下散发出七彩的虹光,精巧细腻的灵魂更是打动人心。海水珍珠胸针的大小一般在8-9MM,颜色主要是白色,光泽和圆度比一般的淡水珍珠要好。海水珍珠胸针以色泽瑰丽、饱满圆润而名扬中外。高端的海水珍珠胸针价格一般是千元左右,是目前比较受消费者青睐的珍珠胸针之一,因此很多人都喜欢海水珍珠胸针。

小伙伴们对于珍珠胸针的价格清楚了吧。