魅族新机包装盒曝光:不叫MX5叫Pro 5

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/1 21:11:25  

  9月23日,魅族将在北京举行魅族魅族Pro新品发布会。之前,有消息称,新手机名为ME5。而现在,却有消息称,这款新品手机的名字就是“Pro 5”,而非之前传闻的ME5。

  魅族新机叫Pro 5

  魅族新机叫Pro 5

  就在昨天,有魅族社区用户曝光了魅族新旗舰包装盒照片,并称此次魅族将要发布的新机既不叫MX5 pro也不叫ME5,型号就叫PRO 5,包装盒的设计也是很有档次,看来传说中的魅族高端手机真的要和大家见面了。

  不过,目前魅族社区的该主题帖已被删除,所幸有用户将其截图保留了下来。

  昨天下午,魅族李楠曾在微博晒出一张新机渲染图,称是为避免与iphone6s的ID撞车,但从该设计图可知,即将到来的魅族新机将使用2.5D玻璃与全金属机身设计,整体风格跟MX5相一致,同样使用“腰圆”按键。此外,按照白永祥的意思,这款手机的屏幕分辨率将是1080P级别。

  据之前报道,这款手机将使用全新logo亮相,而且还会同时推出两个版本,标准版搭载联发科Helio X20(MT6797)处理器,高配版则搭载三星Exynos7420处理器,辅以3GB运行内存和32GB机身存储,并采用2100万像素后置摄像头和500万像素前置摄像头,其售价可能会在4000元左右。

  魅族新机叫Pro 5

  魅族新机叫Pro 5

  魅族新机叫Pro 5

  魅族新机叫Pro 5
相关阅读:
http://www.2sr5p.cn http://www.2sr5p.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育