油耗3.3L/100km 丰田发布YARiS混动版

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/9 15:15:51  

    近日,丰田在英国市场推出了YARiS混合动力版和YARiS混合动力运动版车型,新车亮点在于配备了由1.5L VVT-i发动机和电动机组成的混合动力系统。

丰田(进口) YARiS(海外) 2015款 Hybrid Sport

『YARiS混合动力运动版』

  此次新车型的亮点在于混合动力系统,其由1.5L VVT-i发动机和电动机组成,综合最大功率可以达到99马力(73kW),从静止加速至100km/h需要11.8秒,极速为167km/h。在油耗方面,YARiS混合动力版可以达到3.3L/100km。

  配置方面,丰田YARiS混合动力版具有可拆分放倒的后排座椅、后排隐私玻璃、16英寸轮圈、后摄像头。另外,新车还可选装全景天窗等配置。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  售8.78万起 YARiS L致炫橙色限量版上市
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867887.html
相关阅读:
艺术留学院校 https://www.acgedu.cn/yuanxiao.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育