当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 正文

看“小时代”绽放怎样的“栀子花开”

来源:donglink资讯网 2020-08-04 05:53:35 

  胶东在线7月9日讯(通讯员正华)随着七月份的开始,暑期档正式拉开帷幕,票房争夺战也是一触即发,青春爱情题材的影片貌似成了当下电影市场的主旋律,在这个暑期档更是成捉对厮杀之势,一边是《小时代4》,一边是《栀子花开》,谁能捕获芳心,获得观众的亲睐呢?我们拭目以待!除此之外近期将有爱情片《奋斗吧青春》,动画片《西游记之大圣归来》、《猪猪侠》,剧情片《少女哪吒》及惊悚片《亲,别怕》登陆烟台新世纪电影城。

  小时代系列电影改编自郭敬名小说《小时代》,每一部电影想必都深入人心,而7月9日上映的《小时代4:灵魂尽头》作为小时代系列电影的终结篇,主人公的命运与剧情将怎样发展,想必更会牵动众多粉丝的心。

  本片故事依然围绕林萧、顾里、南湘、唐宛如四姐妹展开,随着时间一点一滴的流逝,在这座看似平和,实则危机四伏、充满阴谋的城市,四个不同性格、不同价值观人生观的姐妹,相互依偎,先后经历友情、爱情乃至亲情的巨大转变。7月8日晚23:59分在烟台新世纪电影城百盛店,《小时代4》零点首映,看影片主人公们的矛盾大升级,一场前所未有的激烈大战即将袭来。

  7月10日上映的影片《栀子花开》是由何炅首次指导,由李易峰、张慧雯等主演的青春爱情片。影片讲述了年轻一代为了实现梦想孤军奋斗的过程中,发生的关于爱情与友情的故事。

  2004年,何炅一曲《栀子花开》成为毕业生送别之歌,2014年《栀子花开》十周年之际大电影诞生,何炅首次执导,以“不怀旧,正青春“为口号,电影主打90后的青春校园故事。讲述“一群年轻人为实现一个年轻人的梦想而拼搏”的热血故事,初为导演的何炅要把人们内心中所憧憬的校园生活,用他特有的方式搬上大银幕。

  同期上映的3D动画片《西游记之大圣归来》,本片的电影世界观,架构在《西游记》小说原著的基础之上。本片根据中国传统神话故事,进行了新的拓展和演绎。

  讲述的故事发生在唐僧十世轮回中的一世,此时唐僧年龄尚小,俗名江流儿,在市井

  集头玩耍打闹;悟空还压在五行山下,对如来又恨又怨,抱着能够逃脱翻身的渺茫期望;

  世界演进到了唐都长安城时代,城头常有山妖来袭,一个偶然机会,江流儿误入五行山,

  解开了英雄符咒,开始一段奇异的冒险之旅。

  另外即将上映的影片还有:7月9日上映的喜剧爱情片《奋斗吧青春》,7月10日上映的动画片《猪猪侠》,惊悚片《亲,别怕》及7月11日上映的剧情片《少女哪吒》。

  即日起《小时代4》套餐在烟台新世纪影城全面预售,小时代4档期影票加小桶爆米花仅售25元,另买小桶哈根达斯送2D影票,还有观众凡在小卖购物满30元即可领取5元现金券,仅限在票房使用。这个暑期礼品不断,惊喜连连。众多精彩影片尽在烟台新世纪电影城!