当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 正文

“内蒙古文化旅游节”文化旅游推介会在印度举行

来源:donglink资讯网 2020-08-01 05:30:13 

  由中国驻印度大使馆、内蒙古自治区人民政府主办,内蒙古自治区文化和旅游厅承办的“中国·内蒙古文化旅游节”文化旅游推介会日前在印度新德里举行。内蒙古自治区副主席艾丽华与中国驻印度大使馆参赞朱晓红、文化参赞张建新等近300人参加会议。

  艾丽华说,中国和印度都是文明古国,两国交往源远流长。此次活动旨在落实两国元首共识,延续2000年来中印文化交流传统,推动两国在文化和旅游领域开展更为广泛的交流交往交融,希望通过此次推介交流与印度人民加深了解、增进友谊、推动合作。

  印度出境游经营者协会会长拉杰夫在推介会上介绍了印度的旅游资源及旅游现状,并欢迎内蒙古人民到印度做客,期待印度相关地区和内蒙古在文化旅游领域有更多交流合作。

  推介会举行期间,内蒙古众信国际旅行社有限公司与印度近20家旅行社现场进行对接洽谈,与印度光辉旅行社有限公司签订了战略合作协议。