当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 正文

书法家柳素,墨林斋山川书屋主人,优秀书法作品赏析!

来源:donglink资讯网 2020-05-23 02:28:31 

墨林斋,山川书屋主人,姓于,号元考,书名柳素。

自幼家贫,得到宗祖自料遗传的启发,自小酷爱书法,书而不移规法,学而不移费神,法神凝心。

书法家柳素,一九五四年生人,现年六十五周岁,五十年来毛锋墨缘,没有间断,酷爱苦练,恋艺敬法,欲时更隆,系收百家众长。

敬师尊长,朋连天下,遇同唯师,访师恭友,见一长而不息乏倦,见一师而如一亲,见一秀而不息回程,思法拥槐,冰窟湿鞋,火烧眉尖,枝地演笔,柴沙运墨,袖棉领锋,青瓦为砚的路径上,法领青锋而非赂一肉,山海入画忘食一樽,苦探古法,寻临今秀,至今追显默古,土路纸山寻艺,枝舟墨海探奇,纸山墨海的路径上,酷享苦熬,苦乐笑泪至今,创立墨林斋山川书屋。

书法家柳素经常参加全国各地书法活动并参赛,多次获得奖项,

2015年在山东青岛群艺展中获奖;

2016年,参加《伟人颂 中国梦全国诗书画家邀请赛》获书法类优秀奖;

作品被国内外多处博物馆、美术馆收藏;

曾于上海、广州、西安、杭州等历史文化名城,举办柳素书法作品展,受到了国内外名人、华侨和广大书法爱好者的广泛赞誉;

更多优秀作品赏析