《一年级》课外学堂开课,邀网友报道青春

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:52:43  

  上周六晚,由补水专家水密码独家冠名赞助的《一年级》大学季在高期待值中开播。作为湖南卫视第四季度原创节目,水密码《一年级》大学季可以说堪比电影品质。美丽清新的上戏校园,颜值与实力各有千秋的上戏新生,跌宕起伏的故事情节和明星老师的率真本色,都让《一年级》大学季在开播后引发了广大观众和网友的高度关注与讨论。

  “外星人”吕绍聪,呆萌可爱的面孔,又有点酷酷的不爱多说话,还时常幻想“操纵万物”的魔法使他成为网友心中典型的 “二次元少年”。阳光开朗,热情冲动,酷似年轻时的谢霆锋的佟梦实也一跃成为《一年级》大学季中的“校草”话题王。还有无处不在自拍、出门前必敷水密码面膜、间歇性惊咋的中二症患者邵明明也是笑料百出。

  这些性格各异的新生学员赢得了不少人的喜爱,很多人纷纷表示对他们路人转粉,更有网友高呼想和他们一起上课旁听。虽然这种想法并不现实,但《一年级》大学季独家冠名赞助商水密码还是洞见到了粉丝与喜爱的学员间亲密互动的强烈需求,于是开设了《一年级》水润学堂,供网友来签到,参加《一年级》大学季的课外活动。

  水密码《一年级》水润学堂汇聚了人气学员的最新爆料,还有关于《一年级》的各种新鲜好玩的课外活动,并设立丰富的奖学礼。网友只要来签到,就有机会和学员一起互动,赢取奖励,参加最后的“海南三亚海洋世界”毕业典礼豪华游。

  《一年级》水润学堂到底会发生怎样的精彩故事?各位观众和网友不妨到水密码官方网站签到旁听。报道青春,即日开课!


相关阅读:
lp9rf.icu lp9rf.icu

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育