关楚耀卫诗涉藏毒 返港恐被捕

  • donglink.cn   来源:新华网   2020/1/12 12:06:45  

    关楚耀(Kelvin)及卫诗(Jill)继验尿报告中,被指“体内除了大麻,还有其他东西”后,日本方面16日正式公布案情。有熟悉日本及香港法律界人士指,这对落难鸳鸯即使可以甩难退出日本,返港仍有可能被警方拘捕。

    不少香港传媒现时已齐集日本,准备直击关卫案情进展,密切关注两人的归期。但关楚耀所属唱片公司环球唱片负责人黄剑涛则表示:“不会有同事去日本,Kelvin家人也不会去。”换言之,关楚耀将独自面对一切变化。

    关卫当前仍被囚于东京拘置所内,如要上庭将会以囚车接送,即使两人获判缓刑,仍需要先到涉谷警署办理手续,才能出境。

    另外,陈志云出席电台活动时明言,关卫将减少在无线演出的机会。他说:“相信禁毒、年轻人节目未必会找他们,这样就减少演出的机会。(找不找他们上《志云饭局》?)不会,犯错要自己承担。(TVB同他们解约?)我是和同唱片公司谈合约,如果唱片公司跟他们解约,我就没合约了。”


相关阅读:
梁山挂车厂 http://lsyl1777.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育