新人月亮发EP陈楚生捧场 曾参演《雪狼湖》

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/11/6 11:57:52  
 

  11月16日,春晚和《快乐男声》等担任伴舞、参演过“歌神”音乐剧《雪狼湖》的新人歌手月亮首张EP《Dancing Girl》在京发布。现场月亮载歌载舞献唱EP中的三首歌曲,并现场向前来助阵的师兄陈楚生邀歌。

  整张EP以“跳舞的女孩”为主题,发布会现场月亮献唱了《Dancing Girl》、《爱情来了》和《不做你的谁》三首曲目。其中韩式电音舞曲《Dancing Girl》更是让月亮一展舞技。

  当天,同门师兄陈楚生到场助阵,据悉,因为月亮此前曾担任《快乐男声》的伴舞老师,所以在陈楚生参赛时期,两人就已经有私交。现场陈楚生透露,此前月亮曾向自己邀歌,但因为“我很忙,又不想敷衍了事”,所以两人还没有机会合作。月亮连称了解陈楚生的想法,但还希望未来能唱到他写的作品。

  除了《快乐男声》,伴舞经验丰富的月亮也自曝曾在春节联欢晚会等节目中演出,更和张学友有过合作,参加过《雪狼湖》的数十场巡演:“当时是《雪狼湖》在招演员,春晚的导演觉得我不错,把我介绍给了学友哥的经纪人陈淑芬,后来就参演了《雪狼湖》。”而被问到和张学友合作的感受,月亮笑说:“很紧张。”  

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
财经公关 http://www.ijinzheng.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育