孙楠自曝曾遭遇选秀黑幕:分数第一得二等奖

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/6 14:31:35  

孙楠

东方卫视新一档跨国界新歌唱比赛《声动亚洲》,昨日在上海举行发布会并录制第一期。谭咏麟、孙楠、黄舒骏、高晓松亮相现场,他们将担纲伯乐挖掘选手潜能。据悉,《声动亚洲》不仅会在东方卫视播出,也将在亚洲七个国家和地区播出。该节目将于11日起每周三、四晚10点开播,9月底举行总决赛。据介绍,《声动亚洲》并非草根选拔,而是将已出道的专业歌手重新“回炉”,评判标准定在寻找“全能”“综合型”的亚洲明日巨星。

孙楠是首次出任唱歌节目的评委。说起选秀经历,他自曝曾参加一次唱歌比赛,却遭遇了黑幕自己分数第一,却被组委会安排为二等奖。因为不公,孙楠当年拒绝领奖。他还透露了成名前为李克勤、谭咏麟等当内地巡演暖场歌手的“loser”(失败者)经历。相信此次出任《声动亚洲》的评委,孙楠会以过来人的身份给选手最专业的音乐评点。


相关阅读:
泸沽湖 https://www.uzai.com/sight/22533.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育