当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

怎么用卷发棒卷头发 4款DIY美发做出发廊效果

来源:donglink资讯网 2020-06-27 16:26:56 

现在大家对美发的要求越来越高,越来越多的人开始自己动手diy美发,那么自己怎么用卷发棒卷头发呢?下面介绍4款DIY美发,教你在家自己做出发廊才有的饱满又轻盈的效果。记得这种发型的重点就是一次性不要卷的头发太多,这样会很影响效果哦!

怎么用卷发棒卷头发 4款DIY美发做出发廊效果

怎么用卷发棒卷头发

平内卷+纵滑卷

U区头发平卷让表层头发蓬松,基底区头发做内扣纵向滑卷产生具有轻盈感的波浪。

工具特点:内部是金属外部是塑料的电热卷确保家庭DIY的绝对安全,而且加热缓慢均匀,不伤发质。

怎么用卷发棒卷头发 4款DIY美发做出发廊效果

怎么用卷发棒卷头发

具体步骤

1、用尖尾梳划分出头顶U 区,U区前后平分两部分,后面部分向后做内扣卷,U区部分头发,前面部分向前做平外卷,后面的做平内卷,做卷时要垂直地面这样的发卷会让头型更加饱满,产生发量的体积感。

2、U区以外的头发根据发量纵向分缕,用卷发棒夹在发中位置,与地面斜向45度做个纵外卷,然后轻轻拉动卷发棒让卷发棒缓慢移向发稍,滑卷出的发卷更加柔和,自然。

3、一只手拉住发束的发梢,用另一只手的手指将头发向上推,让发梢的卷变得凌乱,这也是增加发型体积的不二法门。
电影123 http://www.dianying123.com