李宇春被曝儿时喝墨水 回应:想肚子里有点墨

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/7 14:50:56  

  历经了两个多月的脑洞探索,这一季的《你正常吗》迎来了节目最后一期,作为收官之作,本期节目请来了首次做客网综的大咖级嘉宾——李宇春。巨星登场,配上全新的选择模式,这一期的节目可谓笑点十足,“不正常”指数达到巅峰。

  李宇春被爆儿时糗事,大显反转魅力

  不愧是大咖嘉宾,李宇春从化身行走的表情包登场就和他人不同,本期节目里,李宇春大胆卸下巨星包袱,“不正常”的在现场畅聊趣事儿,除了自曝提早知道周迅婚事外,还被何老师一点戳破儿时喝墨水的糗事,“蓝黑墨水”、“我想肚子里有点墨”等呆萌解释,引起现场一片哄笑。

  在聊到关于“结婚”的话题时,何老师还简单粗暴的将话锋直接转向李宇春,面对“什么时候结婚”这样的辛酸问题,没想到却被李宇春只用单单的两个字就化解了尴尬,究竟李宇春说了怎样的机智回答,竟让何老师都无法反驳?

  化身球员,李宇春henry粉红指数爆棚

  作为当红巨星,李宇春给人最大的印象就是“高冷”、“低调”,可在本期节目里,李宇春却是频频爆出“情到深处自然黑”、“感受我有多讨厌”等金句,如此max的魅力值,让耿直的henry都忍不住直呼:“春春宝贝儿”,更是说出“吃饭,背包,也背你”,“孤单就给我打电话”等浪漫情话,现场粉红味十足。

  除了情话辈出外,在抢夺选择权的“蒙眼”点球大赛中,henry更是贴心为李宇春指点方向,还亲自为她带上眼镜,暖心直言“我就是你的眼睛”,如此用心应援的henry究竟会不会为李宇春带来帮助?点球大赛的结果让人充满好奇。

  在节目的最后,henry突如其来的惊喜让现场煽情了一把,也将脑洞一如既往开到天际的舞台拉回来到收官的现实当中,更多“不正常”的收官内容都在腾讯视频本周一晚8点,节目即将收尾,可带来的暖心趣味值却永远不说再见。


相关阅读:
兼职赚钱 https://www.jianzxs.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育