2016广州车展:斯巴鲁XV Concept亮相

  • donglink.cn   来源:新华网   2019/10/7 14:46:56  

    在刚刚开幕的广州车展上,斯巴鲁带来了XV Concept概念车,该车将成为新一代斯巴鲁XV的设计雏形,这也是其在中国的首秀。

汽车之家

  斯巴鲁XV Concept概念车的外观设计极富跨界风格,采用了较大尺寸的前保险杠下护板以及两侧L型的进气口,整体样式延续了斯巴鲁家族式风格。多边形造型的大灯颇为锋利,给人以咄咄逼人的气势。尾灯同样采用C型样式,与前大灯相呼应。

汽车之家

  斯巴鲁新一代XV将会和全新翼豹采用相同的模块化平台打造。而在动力方面,据悉将会搭载斯巴鲁全新的高效发动机,配备有新的燃油喷射系统和闭缸技术。(文/汽车之家 刘东)


相关阅读:
鼻塞头疼怎么缓解 http://www.familydoctor.com.cn/sports/smlhly/m/201808/2502319.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育