当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

羽翼组合首推甜蜜定情歌 欲成为婚礼庆典首选歌曲

来源:donglink资讯网 2020-08-10 05:57:47 

《亲爱的我愿意》EP封面

当年,陶喆与蔡依林演唱的《今天我要嫁给你》一经推出,就成为新婚情侣必选的婚庆音乐。近日,由大牌能量文化传媒旗下的大牌传媒机构制造的“羽翼组合”(刘庭羽&刘大毅)在11月首推单曲《亲爱的我愿意》,曲风明快清新的基调,为80、90后的爱侣们打造了这首甜蜜示爱的定情曲。以浪漫、幸福为主题的《亲爱的我愿意》录制完成,即被大牌摄影机构指定为婚纱主题广告曲,让“一瞬即是永恒”的温暖感动可以传承。

跨国制作班底联手打造甜蜜定情曲 歌唱二人世界的平淡幸福

单曲《亲爱的我愿意》的制作及作曲人杨炅翰,曾为张信哲、信及电视剧《蜗居》担纲音乐制作,编曲则请到韩庚破纪录冠军单曲《Say No》的金牌编曲沙维琪操刀,而《北京欢迎你》的录音师林梦洋的加盟,一并为这支单曲贴上了品质保证标签。不仅如此,公司还将单曲母带送往美国进行后期制作,交由曾替美国乐坛天后Beyonce、Pink、Usher、Justin Bieber、韩国的宝儿、日本的宇多田光等做后期制作的Tom Coyne @ Sterling Sound. NYC完成歌曲最终的品质把控。虽不懂中文,但Tom Coyne也听出了旋律中满溢的甜蜜感,他表示这首歌曲调流畅、愉快,“听起来心情很好,很想恋爱。