当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

《下一站大明星》品冠现身,8名小鲜肉更支持谁?

来源:donglink资讯网 2020-08-01 05:40:35 

  虽然现在娱乐圈“好男人”纷纷崩人设,但情歌暖男品冠仍旧是业界的一股清流。在最考验艺人品德的综艺节目中,品冠更是发挥出了自己“暖男”的人格魅力。近日,品冠参与腾讯娱乐网综《下一站大明星》拍摄,作为“老司机”给8名演艺新人的歌唱事业“带路”。小鲜肉们也在品冠面前各展才艺,在老师面前“争宠”,以求青眼。

  一大清早,学员们就按照Mr.S乐团为他们精心编排的新曲开始刻苦练习。相比上午过来执教的兰天洋老师,品冠的教学温和太多。大哥哥般地细心指导和专注聆听,再加上适当的鼓励,8名学员一下子化身为认真上课的乖宝宝。看惯了8名帅哥在几个“人来疯”的带领下活蹦乱跳,再看他们老老实实地上课,真真切切地耳目一新,让迷妹们尖叫不已。

  颜控一本满足,声控也有大福利。在摸底测验中,品冠觉得贾超的声音不错;秦亦铭的声线也很迷人。令人惊喜的是,男模出身的许镇耀在“跨专业”上没有遇到太大的难题,反而在歌曲的情感把握中胜了一筹;张瑞的声音条件很好,如果经过训练会非常棒。姑娘们当心耳朵怀孕哦!

  8名学员们虽然已经是“圈内人”,但是资历尚浅,面对压力难免有些发挥失常。品冠老师亲身上阵,帮学员们挨个分析发声与演唱感情的问题。在录制时,品冠老师帮助李东阳打开了声线。朱信宗在品冠老师的帮助下,比在彩排时提升了一大截,超快速完成了录制。廖彦龙的rap让品冠老师小小地惊艳了一下。备受哥哥们关照的刘胤君小正太,音色正得简直超乎想象。等录音小样出来后,迷妹们可要收好资源。

  在节目录制中,品冠还传授了自己的开嗓方法。男神的太太团们,还不快拿小本本记下,往后留着给男神献爱心用?

  一定是小鲜肉们太帅太好学,上完音乐课后品冠老师立马发微博调侃道:品老师给小鲜肉上音乐课,一个比一个帅,我只能靠一点实力了。

  微博一发,粉丝们纷纷打趣品冠:老板你是最帅的!你的魅力鲜肉代替不了!

  经过品冠的老师的指导,这8名分别来自不同经纪公司的高颜值小鲜肉们离自己的梦想又进了一步。其实,在他们录制节目的过程中,工作人员暗搓搓地问过品冠他最喜欢哪个学员。品冠没有正面作答。不过萝卜青菜各有所爱,小伙伴们可以去腾讯直播看一下学员们的表现,你的男神就在那里等你哟!