当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

极速3重返亚特兰大,郭晶晶霍启刚首次夺冠竟是因为它!

来源:donglink资讯网 2020-07-30 05:42:26 
上周五晚《极速前进》第三季第八赛段圆满落幕,郭晶晶霍启刚夫妇、吴建豪兄妹、刘翔徐琦峰、金大川刘畅四组明星挑战者在亚特兰大“上天入地”,通过脑力、体力和胆量的重重考验。在这期节目中,四组明星在亚特兰大百年奥林匹克公园的巨型摩天轮前同时出发,使用腾讯WiFi管家一键连接WiFi,查看第一关“摩天轮解密码”的电子任务卡,极速之旅由此开启。

(图:明星挑战者使用WiFi管家查看第一关任务卡)

  节目一开始,“晶刚”夫妇便一路“开挂”,不论摩天轮心算解密、直升机高空投掷、越野车护水还是拉弓射箭,靠着“全程在线”的智商和默契的配合,几乎所有任务都是一遍通过,最终首次斩获冠军席位。相比之下,吴建豪兄妹二人的“小学数学”和“初中物理”水平令网友汗颜,前两关费时不少,却靠着美术优势在涂鸦环节扳回一城,最终以第二名的好成绩完成逆袭。刘翔、徐琦峰则在绕道任务上犹豫不决,最终“美少女”刘翔还是放下包袱,与本地歌手嗨唱蓝调歌曲,惊艳全场。而金大川刘畅这对长腿兄弟一路表现平平,运气不佳最后一组到达中继站。好在本期是非淘汰赛段,迷妹们下周还能继续期待他们的精彩表现。

(图:“晶刚”夫妇一路“开挂”斩获冠军)

  《极速前进》是一档以有趣而充满挑战的关卡为看点的明星闯关节目,开播三年以来不断给观众带来惊喜。本期节目在关卡设置环节,又有了新的尝试,首次加入了使用腾讯WiFi管家连接公共WiFi查看电子任务卡的环节,成为节目在赛制上的一大升级点。但在WiFi安全问题日益严重的情况下,明星也可以随便连接公用WiFi吗?尤其是在亚特兰大这样的国外城市,如何保证连接免费WiFi的安全性,以防明星隐私泄露等问题是节目组需要考虑的重点。

  关于这一点,节目组和明星挑战者都大可不必担心。据了解,腾讯WiFi管家依托腾讯手机管家的安全防御能力,可以对WiFi进行ARP欺诈、DNS篡改、虚假钓鱼等全方位的安全检测,还根据WiFi信号强度、用户主动评价、安全性以及WiFi连接情况等指标,进行“五星WiFi标准”评估,确保用户每次连接的都是安全可靠的WiFi。