当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

那些年我们追过的超女快男有人大红有人沉寂 但最终都鬼畜了

来源:donglink资讯网 2020-05-24 03:48:43 

  近年来,一大波选秀节目如潮水般来袭!当我们被那些虚假浮夸、戏精遍布的选秀节目弄得眼花缭乱时,不禁想起了当初的《超级女声》和《快乐男生》,虽然朴实无华,但火遍大街小巷!在花椒1218直播节的鬼畜视频中,网友们惊喜地发现:从05届超女周笔畅、黄雅莉;到07届快男陆虎、11届快女苏妙玲、刘忻;再到2017快乐男生冠军魏巡居然同框了!

  面对青春回忆杀,网友们纷纷感慨:“这个视频简直就是展示了我的整个少女时代啊!”在超女快男比赛结束后,选手们都开始了各自的演艺生活。周笔畅大红大紫,在华语歌坛占有一席之地;叶一茜回归家庭,结婚生子;黄雅莉不温不火,偶尔在综艺中当着配角,实在让人唏嘘不已。但当看完这段鬼畜视频,网友纷纷吐槽道:“神马大红大黑大紫,最终还不是一起都鬼畜了!”

  更让网友惊喜的是,这段仅1分钟的视频中不仅都是我们的青春,还有“国民女神”范冰冰展现俏皮一面,“不老男神”林志颖玩转B-BOX,“逗比段子手”薛之谦一言不合就飙戏,“中国第一女rapper“热辣freestyle,”国民闺女”关晓彤放飞自我,赵英俊、张睿、敖犬、王阳明等明星也纷纷出镜。承包半个娱乐圈的明星阵容,搞笑的剪辑加超嗨的配音,堪称史上最强洗脑神曲。

  网友在惊叹明星阵容之余,也不禁对1218直播节产生了好奇,究竟是一场怎样的盛典,竟然能吸引如此多的明星前来助阵。

  据悉,1218直播节由花椒投资1亿资金倾情打造,将于12月18日在北京卫视举办,是全球首个直播节,也是首个登上卫视的直播行业年终盛典。范冰冰、林志颖、薛之谦、周笔畅、吉克隽逸、VAVA、吴刚、赵英俊、张睿、魏巡、刘忻、敖犬、菅纫姿等百位明星和300位人气主播都将出席。