当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

李钰追悼会:男友汪雨露面 细数汪雨情感史

来源:donglink资讯网 2020-05-23 02:49:50 

 

“琼瑶女郎”李钰患癌过世后,今天上午八宝山举行李钰追悼会。好友李冰冰、任泉、杨澜、翁红、王思懿、刘涛、徐露、高鑫、张国强、田海蓉、李厚霖、张光北等人纷纷来缅怀英年早逝、香消玉殒的李钰。曾为赵薇男友的汪雨,李钰现任男友,一大清早便已赶到八宝山,一袭黑衣表情凝重。不过,汪雨并没有接受在场媒体的访问,径直步入灵堂帮助李钰家人接待前来悼念的亲友。告别室内醒目的放置了汪雨的挽联,上面写道:汪雨哭诉,愿你在那边一切都好!

据悉,李钰灵堂的挽联由汪雨亲自完成。而李钰家人在灵堂内更是表示,感谢汪雨在李钰病重过程中的不离不弃。

惊讶的并非汪雨作为李钰男友身份的露出,而是细数汪雨情史,发现有多个女星摆脱不了干系。

有关香港影星张敏:

04年媒体爆出,汪雨和张敏拍拖已经有一段日子,不过张敏对恋情一向保密,所以知道的人不多,加上张敏主力在内地发展,这几年在娱乐圈的知名度逐渐滑落,外界对她的注意力也相对减弱。当汪雨与年纪相若的赵薇出双入对时,很快有人向张敏通风报信,张敏向汪雨兴师问罪,没想到汪雨大方承认,还提出了分手。

据张敏的朋友透露,张敏被赵薇抢走男朋友后,情绪十分低落,还经常借酒消愁,一喝醉就大骂这对男女,既骂男的负心也骂女的故作纯情;原来张敏每次喝醉酒都有个习惯,就是乱打电话给朋友,有一次在香港泡夜店又喝醉,打长途电话给上海的朋友诉苦,一说就是几个小时。这名友人说:“她一喝醉就乱打电话给朋友说一堆话,醒来的时候又不记得自己说过什么,总是到每次收到了几千块钱的电话清单,才知道自己酒后又胡言。

有关“小燕子”赵薇:

04年7月,媒体爆出赵薇与新男友汪雨热恋,两人更游玩到香港,被香港报章拍下照片,他们与几位朋友一起到铜锣湾欣叶餐厅吃宵夜,享用美食,之后还乘坐汪雨的名贵宾利房车,继续狂欢。两人掌掴事件后有网友爆料称“赵薇和汪雨谈恋爱的那段时间,汪雨对赵薇是相当好,甚至还带赵薇去见了自己的父母。”不过两人性格不合,“汪雨是个喜欢热闹的人,他喜欢带着赵薇去和他的朋友一起玩一起聚会,但赵薇就想多休息,她陪汪雨社交过几次就不想再去了,这样做不仅使汪雨觉得赵薇看不起他的朋友,而赵薇也认为汪雨不体谅自己。”两人的矛盾日积月累,终于有一天爆发了,“一次,赵薇刚下戏,很累了,而汪雨却要赵薇陪他一起参加聚会,赵薇跟他的朋友根本不熟,不想在这么累的时候去应酬不熟的人,所以拒绝了。当时有汪的朋友在场,汪觉得很没面子就打了赵薇一个耳光,赵薇当时就流下眼泪走了。冷战后爆出了黄奕插足‘赵汪恋’的新闻,赵薇由此心灰意冷断然放弃。”

有关“小燕子2”黄奕:

05年7月16日晚,香港媒体拍到赵薇的男友汪雨在上海与黄奕于酒吧外十指紧扣拖手,在月夜下喁喁细语,16日晚十一时半,汪雨与黄奕双双到“97”酒吧,先与一班朋友会合,坐在酒吧聊天。五分钟后,汪雨与黄奕嫌地方太嘈杂,便前往玻璃房间继续谈天,其中两名穿制服的男子则在门口守候。两人在房内逗留了足足两小时才离开,当步至酒吧门口时,因街上没有街灯,在一片黑漆漆下,手拖手步往停车处,汪雨先送黄奕上车,然后才登上坐驾,开车后则另有一辆车护驾,排场十足。但事后二人都对媒体发表声明,称只是普通朋友关系,对于此类模棱两可的事件,战台烽不予评论。

有关“青蛇”陈紫函:

06年某媒体爆出陈紫函手机丢失,其中一些和汪雨有关的照片也随之泄出。随后记者从陈紫函一位好友处获悉,陈紫函的手机的确丢失,里面除了她一些私密的照片丢失外,还有很多明星朋友的电话也外泄了,这位友人表示:“艺人之间都喜欢取外号,小猪,乖乖之类的代号也就成为手机之中的名字,紫函在手机里面存的电话就是这些名字,不然明星电话再次泄露,紫函就成了千古罪人。”谈到紫函的自拍照,这位友人称,“这些都是紫函和汪雨互相传情的照片,紫函是演员,经常和汪雨出于两地分居的状况,为了解相思