当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

怀孕六个月还有马甲线?陈辰调侃伊一快找男友

来源:donglink资讯网 2020-09-10 11:56:20 

怀孕六个月还有马甲线?陈辰调侃伊一快找男友

《哎哟辣么美》嘉宾剧照

腾讯娱乐讯 由爱享文化联合腾讯视频出品的国内首档女性时尚美体综艺秀《哎哟辣么美》,在最新一期节目中,请来了处于孕期但身材依旧苗条的美体达人Lina与大家分享怀孕那些事儿。节目中她大方展示肚子,小腹虽微微隆起,马甲线却清晰可见!怀孕6个月仍有此等好身材,堪比外国超模,令全场嘉宾难以置信!

怀孕6个月马甲线清晰可见 准妈Lina讲述孕期运动正确方式

本期《哎哟辣么美》最新节目特别针对“怀孕”这一女性“甜蜜的小烦恼”,邀请到时尚达人、个性辣妈、专家医生展开了妙趣横生的经验分享与观点碰撞。怀孕6个月的准妈妈Lina,凭借着苗条如同少女的身材,一出场就引发了全场的惊叹。在节目中,Lina不仅自信展现孕期肚子,还大秀性感热舞。她动作轻盈灵活,舞姿迷人妙曼,引发全场尖叫不断,主持人甚至感慨“我不相信她怀孕了!“。

就大家感兴趣的“孕期正确运动方式”话题,Lina带上她的健身私教老公,给大家现场演示了自己的家庭孕期健身技巧。夫妻二人从孕妈不同时期的健身方式带来了专业的讲解,其中孕期骨盆深蹲锻炼的观点赢得了现场妇科专家的高度认可。

在夫妻健身操展示环节,主持人邀请孕妈依拉夫妇一齐加入演示!夫妻双双上阵教学,节目现场充满了爱的味道,幸福感爆棚!

关于孕期健身,准妈Lina不断强调,如果怀孕之前没有运动习惯,怀孕之后还是要量力而行,切忌盲目美体。

女人冻卵子到底好不好? 陈辰现场催伊一:早点找男朋友吧!

如今无论是在娱乐圈还是在身边,越来越多高知女性开始冻卵子。主持人陈辰就这一大家感兴趣的现象,向董医生现场请教冻卵子到底好不好。在节目中,董医生专业讲述冻卵子的复杂过程,笑着建议大家还是趁早自然备孕。主持人陈辰随即调侃,以过来人的身份笑催伊一赶紧去找男朋友以免日后辛苦,引发全场爆笑。

在”怀孕”这一甜蜜话题的感染下,节目现场到处洋溢着幸福的气息,嘉宾主持畅所欲言,观点趣味碰撞。除了是否要冻卵子的争论之外,其余花样百出的提问同样精彩纷呈,诸如“怎么样的男人生育能力强?”、“女人屁股大真的好生产?”、“孩子生越多越不容易变老?”嘉宾专家七嘴八舌的探讨与意想不到的干货答案,将节目的娱乐性和实用性推向了新的高潮。

本期《哎哟辣么美》从健身、饮食等多方面话题出发,通过时尚达人的经验支招与专家医生的健康指南,为观众带来了满满的知识干货。欲知更多精彩内容?详情尽在11月22日中午12:00腾讯视频《哎哟辣么美》,教你轻松应对孕前、孕中、产后的各大问题!


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/