当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

《极限挑战》不见罗志祥,粉丝都很好奇,罗志祥做出了回应

来源:donglink资讯网 2020-08-11 05:53:47 

《极限挑战》不见罗志祥,粉丝都很好奇,罗志祥做出了回应

近期《极限挑战》已经开始录制了,很多的网友都看到了他们的录制现场,还晒出了路透照片,从路透的照片来看,节目还加盟了一个新成员——邓伦,也让网友们有了一些新的期待,但是在路透中除了王迅并没有看到极限男人帮的任何一个人,这也让一些《极限挑战》的老粉们有一些失望,毕竟极限男人帮们才是这个节目的一大特色。

很多罗志祥的粉丝们都比较关心罗志祥是否会回归节目,因为罗志祥是这个节目中的搞笑担当了,总是能带给大家很多的欢乐,很多节目的忠实观众都特别喜欢罗志祥,因为罗志祥总是有各种各样的梗,同时也是节目中的“三精”之一。

可能有太多的粉丝去私信罗志祥,他也没有太多的精力去一一回复,于是后来罗志祥就直接在微博中向大家公布了他会回归节目的消息,罗志祥自称为节目的宣传委员,并告诉大家一定会在节目中看到他的。

同时罗志祥还解释了为什么在路透中看不到他的原因,他表示因为疫情的原因会晚一些和大家见面,而且在首期节目中他也会以一种特别的方式出场,具体是什么出场方式,他还保密上了,也是很调皮了。

看到了罗志祥的回复,网友和粉丝们心里的一块大石头也落地了,张艺兴和迪丽热巴也会回归节目,最近也有路透曝光了哦,大家就敬请期待节目的播出吧,相信仍然会给大家带来快乐的。