当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

《人间·喜剧》上映前后,沈腾马丽都没支持,三人也是塑料情?

来源:donglink资讯网 2020-07-30 00:33:49 

原标题:《人间·喜剧》上映前后,沈腾马丽都没支持,三人也是塑料情?

  从网络上的呈现来看,《人间·喜剧》应该不算是一部特别成功的作品,或许,也是因为煮娱君笑点偏低,所以还是觉得,这样的作品,是值得一看的。不过,很多时候,个人的看法与建议,其实并没有那么重要,在《人间·喜剧》这样的作品上,便是如此,因为,多数人的批评,都是烂片,都是扶不上墙的作品。而且,其豆瓣上的评分只有3.5分,其实就能说明很多的问题了。另外,电影的票房,作为喜剧片,也有点太一般了,因为,其到目前为止,累计票房只有6000万多一点,然后,第一天就是3000万了。

  这样的现实下,许多人也表示,艾伦的单飞之作,应该算是以失败告终。这样的分析,还是有些道理的。为何呢?因为,对电影来说,评价其的标准、维度,的确是蛮多的。但是,票房、口碑,则似乎是很重要的两个标准。然后,从目前来看,这样的两个维度,都不是很厉害,而且,都不太可能有太大的起色了。毕竟,这样的作品,已经渐入沉沦了。如今,对艾伦来说,若想证明自己具备单飞的能力,《人间·喜剧》肯定是算不上代表作的,其还需要更好的作品才行。其实,提及艾伦,的确很容易想起另外的两个人,一个是沈腾,还有一个是马丽。三人,都是开心麻花的成员。

  

  

  然后,很多时候,沈腾都被认为是开心麻花的一哥,而马丽,则是开心麻花的一姐。如今,艾伦的《人间·喜剧》来了,对大哥大姐来说,有没有什么表示呢?这是许多人好奇的一个问题。对此,煮娱君也是特意去看了一下沈腾的微博,其微博的活跃度,还是蛮低的。最近,只有2条微博,一条是3月22日,其支持了王小帅的电影《地久天长》。还有一次,则是4月2日,其转发了消防员牺牲的新闻,并且表示:“太可怜了!”也就是说,艾伦的作品,他只字未提,也没有打call。

  

  

  

  

  那么,马丽呢?其则是比较活跃的,从3月28日到如今,其个人发了四条微博,有自己的广告,也有致敬消防员的,还有给自己好姐妹宋佳打call的,宋佳的电影是《风中有朵雨做的云》。也就是说,马丽的确转发了一些与电影有关的事情,但并不是给艾伦的电影站台,而是给宋佳的电影站台。换言之,艾伦的电影,其同样的一个字也没有说,一句话也没有表达的。这样的一幕,也是引起了外界的关注,以及分析。那么问题也来了,沈腾和马丽这样的做法,到底意味着什么呢?外界对此,也是议论纷纷。

  《人间·喜剧》上映前后,沈腾马丽都没支持,三人也是塑料情?这个,的确很难去这样说。因为很多时候,对艺人们来说,支持或不支持一部电影,与个人的感情有关,也与一些公司之间的博弈有关。所以,很多的事情,并没有我们看上去的那么简单。既然如此,那也不好说什么了。

[ID:shuizhuyu92]

ID:shuizhuyu92
tr73v.jiawufu.cn