当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

非你莫属刘籽越简历 放弃创业之路要进入职场变形

来源:donglink资讯网 2020-05-31 03:45:24 

非你莫属刘籽越简历 放弃创业之路要进入职场变形 非你莫属刘籽越简历 放弃创业之路要进入职场变形 刘籽越山东人,在大学期间有很多的创业和实践的经验,比较喜欢和别人一起来做事情,而带团队来说也是自己的一个强项优点,觉得自己天生不凡,所以做事情要和别人做的不一样,能做的事情就把它做好,别人不能做到的事情要把它努力实现。 刘籽越简历 刘籽越来自山东,毕业于山东师范大学商学院,专业是中韩国际经济与贸易专业,而自己对自己的评价是,自己是一个创客,拥有丰富的经验,希望可以在一到三年当中当上一名优秀的项目经理。 刘籽越表面上来看非常的秀气、温和,其实他的个性当中有一种敢于折腾、不断创业的人,大学期间有许多创业的经历,还到过不错的平台当中发展过,先后做过尚青春工作室、猪圈圈餐厅,也做过校园送项目。