当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

你知道复联演员片酬有多高吗?钢铁侠五亿,寡姐美队各一亿多

来源:donglink资讯网 2020-05-23 02:32:04 

原标题:你知道复联演员片酬有多高吗?钢铁侠五亿,寡姐美队各一亿多

新金牌娱乐观察家知道,现在明星片酬都很高,不管是中国还是外国,明星多拿走了影片制作成本的一大半。最近复联4很热,你们都去看了吗?你知道复联演员的片酬有多高吗?

估计你们不知道,新金牌娱乐观察家告诉大家一下。小罗伯特·唐尼是好莱坞一线巨星,在最落魄时出演钢铁侠,没想到一炮走红,成了漫威的核心。这之后小罗伯特·唐尼就红了,片酬猛涨,在复联3里,唐尼的片酬你猜是多少,7500万美元,也就是五亿人民币。

寡姐也是漫威的核心人物啊,片酬肯定少不了。新金牌娱乐观察家专门打听了一下,原来,寡姐的片酬是两千万美金,也就是一亿多人民币,而且还可以分红。

美国队长自然也可以享受同等待遇,他的片酬和寡姐差不多,也是一亿多。所以说啊,拍超级英雄电影,既可以成名,也可以养家糊口,真的是一举两得呢。

至于这些明星值不值这个片酬,你们看了电影自然心里有数,欢迎留言说说你的看法。