当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

吴昕又在节目中哭了,她说出背后的原因,相信大家都遇到过

来源:donglink资讯网 2020-05-21 02:48:21 

原标题:吴昕又在节目中哭了,她说出背后的原因,相信大家都遇到过

  吴昕这个明星兼主持人,给大家的感觉就是特别的感性,尤其是在镜头下的她一点也不做作,这也是大家喜欢她的原因之一。在最新的一集真人综艺之之中,吴昕又哭了,她说出背后的原因,相信大家都遇到过。

  

  这一次哭了也是有原因的,她首次在镜头下揭开了关于自己和母亲之产的矛盾。她哭着坦言自己有近一年左右的时间不与家人说话,而且录完大本营的节目之后也是独自一人睡酒店内,回家也是直接把门关上就完事了。

  

  说到父母与自己之间为什么变成这样子,她表示就是因为个人感情的事情,自己也曾开心的处过一个对象,但奈何父母出面阻止了,简单一点来讲就是不让她与那一位男生交往,父母对自己的感情持反对意见。

  

  

  吴昕说出了关于自己哭的原因,绝不是因为自己脆弱而流泪,是因为自己已经到了这个适婚的年纪,而不能让他们老人家省心,感觉自己不懂事才流的泪。而这种因为感情与家人闹矛盾的事情,相信大家都遇到过吧。

  

  近一年的时间与母亲父亲僵在一起,不去主动的和解,也不愿意跟他们一起说话,这就是吴昕想起来难过的地方。她表示父母会以为自己年纪大了,有一点无所谓的意思,但自己并没有。如果他们表现得比你还着急,你就越发的感觉心里不安稳。

  

  面对自己工作的压力,面对外界的质疑与父母的压力,吴昕没有忍住掉下了眼泪。可能有朋友会说她只要一上节目就抹眼泪,这脆弱着给谁看呢?其实这才是真实的生活,这才是明星该有一面,难道不是吗?