当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

“双吴兄弟”组合破裂?《奇楼》赵丽颖“撬走”吴亦凡 吴磊落单

来源:donglink资讯网 2020-05-21 02:28:18 

由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》今晚继续精彩呈现!吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利、刘畅、娃尔几位探秘成员化身《牡丹亭》角色“相爱相杀”,互相试探,赵丽颖强势“拆散”吴亦凡吴磊“双吴兄弟”,吴亦凡左右为难摇摆不定,到底“红花”赵丽颖和“国民好弟弟”吴磊谁才是吴亦凡值得相信的人?

在“牡丹亭”幻境中,每个人都有对应的角色,只有找到自己角色的唯一队友,与之合力淘汰其他人才能获胜,在组合淘汰赛里,几位探秘成员都绷紧了神经,从一开始就互相试探,一向要好的“双吴兄弟”吴亦凡吴磊之间的绝对默契和信任也不复存在,虽然吴磊一片“痴情”向凡哥,认定两人是兄弟和队友,把所有找到的线索都分享给凡凡,奈何凡凡一直惦记着赵丽颖,觉得颖宝才是真队友,几次想要甩开吴磊,甚至避开吴磊和颖宝说悄悄话,加上赵丽颖主动出击,趁着双吴联盟不坚实的时候,先是拿出线索证明自己和吴亦凡是一队,又用独门“圆脸式无辜”打动吴亦凡,最后还欲擒故纵,反过来还让吴亦凡不要背叛自己,逼得吴亦凡左右为难,但最终还是向颖宝发誓自己的“忠诚”,把三石弟弟抛到了脑后,被颖宝吃得死死的,而吴磊面对往日兄弟的离开也十分心碎,三人在幻境中的命运究竟会何去何从?赵丽颖究竟是吴亦凡真正的队友,还是会辜负吴亦凡的信任?一切尽在节目揭晓!敬请期待今晚湖南卫视黄金档20:20《七十二层奇楼》!