当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

王彦霖恋情 女方却被网友爆料是极品渣女?

来源:donglink资讯网 2020-05-20 03:28:16 

近日,有媒体拍到王彦霖与《新白娘传奇》演员虞朗搂肩携手一同回家的画面。二人当晚在北京某餐厅与朋友吃完饭后,一同返回住处,期间有亲密动作,疑似恋情曝光。

媒体拍到的王彦霖与虞朗聚餐

媒体拍到的王彦霖与虞朗聚餐

两人在车边拥抱拉手,随后二人一同回住处,疑一夜未出,有媒体求证王彦霖工作人员,对方暂未回应。王彦霖出演过《无心法师》等,是《奔跑吧》常驻MC之一,虞朗出演过《新白娘子传奇》等。

虞朗个人照

虞朗个人照

有网友爆料王彦霖恋情里的女主角虞朗是当年的沈夕浓,也就是之前震惊上戏的上海小三事件里的小三四宝脸脸?那一年,原配全职在家怀宝宝,两三个月的时候自己的丈夫,某医院的医生,搭上了上戏的学生沈夕浓(四宝脸脸)出轨两三个月后,男主还要和怀孕7个月的原配离婚,一起和小三打原配简直人间极品渣女。