当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

微博之夜嘉宾阵容名单官宣明星 微博之夜参加明星都有谁

来源:donglink资讯网 2020-05-19 03:06:14 

  微博之夜应该是很多人期盼很久的一个盛典吧,毕竟这个盛典十分的盛大,几乎大半个娱乐圈的明星都会出席。

  1月11号晚,“微博之夜”盛典即将举行,这次的盛典邀请了50多位豪华明星阵容,从知名导演到实力演员到人气演员再到偶像爱豆,可以说是星光闪耀,看点十足,你最期待哪一位明星呢?

  目前官宣的明星有TFboys、肖战、王一博、李现、张艺兴、蔡徐坤、罗志祥、陈立农、王嘉尔、周冬雨、郑爽、宋茜、佟丽娅、宋祖儿、刘昊然、雷佳音、迪丽热巴。

  还有华晨宇、井柏然、宋祖儿、欧阳娜娜、Angelababy杨颖、莫文蔚、徐峥、薛之谦、张天爱、陈飞宇、沈腾、R1SE、UNINE、火箭少女101等明星。

  首先是肖战和王一博,这两位都是在去年爆红的流量艺人,凭借主演的网络剧《陈情令》收获了无数的关注和喜爱。

  因为《陈情令》是一部双男主,所以在这部剧热播的同时,肖战和王一博也收获了无数的CP粉。这些CP粉可以说都非常狂热,一直都想要他们多多合体。

  对于CP粉来说,只要能够看到肖战和王一博合体就很高兴,所以今晚的微博之夜必定会因为他们两人的合体而更加受关注。

  其次,三小只肯定是上榜的,说起TFboys想必大家都是不陌生的,他们是很多人童年到青春时代的记忆。

  TFboys陪着我们一起长大,在未来的很多年中还会陪着我们一起变老,现在在娱乐圈他们也已经成为了正能量偶像的代表。

  其余上榜的还有周冬雨和迪丽热巴,两人年龄相差不大,并且都已经是娱乐圈的一线女明星,两人不仅仅颜值不分上下,而且在演技上也是受到大家的好评,不过这次两人的位置都是靠边站。

  最令人没有想到的是C位人选竟然是baby,虽然说现在的baby也已经是娱乐圈的一线女明星,但是在很多人的眼中,baby还是一个花瓶形象的存在。

  没有什么拿得出手的作品,并没有什么特别的闪光点,所以对于这次C位是她,也是大家万万没想到的。

原标题:好看的综艺 微博之夜嘉宾都有谁 肖战王一博TFboys均会到场