当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

日挥刀爆砍AKB48嫌犯认罪:她们赚太多我不爽

来源:donglink资讯网 2020-05-17 02:51:54 

AKB48成员川荣李奈与入山杏奈在握手会遭砍伤

川荣李奈手上留下10公分伤疤

  点击图片进入:AKB48女子成员被无业男锯刀斩伤 满脸鲜血(图)

  据台湾媒体报道,日本女子天团“AKB48”5月举行握手会时惊传溅血事件,24岁的无业男子梅田悟持刀进入会场攻击群众,砍伤成员川荣李奈、入山杏奈和一名工作人员,残忍的行为震惊社会大众。他4日出庭接受审问,承认检察官提出的所有罪状,并坦言行凶原因是“不满AKB48团员赚太多”。

  据日本媒体报导,岩手县盛冈市地方法院4日首次开庭审理AKB48受攻击案,考虑到粉丝可能会想伤害犯人,特地一一检测旁听者身上是否携带金属物。24岁的梅田悟接受审问时招认行凶,解释是因为觉得AKB48赚了太多钱,和没有工作的他形成巨大落差,才愤而进入握手会砍人发泄。

  梅田悟曾经解释,本身并不是AKB48的粉丝,只是想挑个人多的地方行凶,“就是想杀人而已,杀谁都可以。”之后以杀人未遂罪遭到起诉。AKB48成员川荣李奈受到攻击后,右手留下长达10公分的伤疤,还一度罹患人群恐惧症,让许多粉丝至今仍然心疼不已。