当前位置:首页 >> 戏剧歌舞 >> 正文

“会稽山之夜”第二届越剧大舞台发布会

来源:donglink资讯网 2020-09-03 19:27:13 

呵呵再次感谢小乐乐童鞋!有机会第二次参加越剧大舞台发布会。有了绍兴优秀企业家的赞助鼎力支持,远离越乡的我们终于能有机会常在京城的舞台欣赏到众多名家名团的越剧佳作了。

“会稽山之夜”第二届越剧大舞台发布会现场由赞助商会稽酒业集团老总做开幕发言,致辞。之后是文化部董伟副司长讲话。并和浙江省长给参演剧团演员代表授牌合影。越剧这朵南方白玉兰已在北京观众中深深地扎下根,开出了娇艳的花朵了。参加发布会的演员代表有绍百的吴凤花、陈飞、吴素英;嵊越的裘巧芳、倪锦锦;芳华的李敏;上海的萧雅;宁百的张小君;南京的陶琪;杭越的谢群英、徐铭等。

这届的演员的表演时间较短,分别由张小君与李敏组合清唱了《红楼梦·天上掉下个林妹妹》、陈飞演唱的《梁祝·我家有个小九妹》、嵊越小演员彩唱的《梁祝·十八相送》片断,萧雅演唱的《盘妻·洞房悄悄》。之后便是指定媒体的采访。

不是记者加生性胆怯的俺没跑到前面抢镜头,俺的17-85的中焦拍出来的效果就是无数个人头。下次本着不妨碍媒体摄像的情况下,酌情跑最前面抢镜头,照片要抢,锻炼下自己。

“会稽山”北京越剧大舞台 部分演出剧目预告

5月7日 舟山市小百花越剧团 《东海明珠》

舟山市小百花越剧团 《东海明珠》

5月8日 舟山市小百花越舟


潮流音乐 www.238dj.com