当前位置:首页 >> 戏剧歌舞 >> 正文

公司年会舞蹈培训生意红红火火

来源:donglink资讯网 2020-08-01 21:14:39 
春节临近,很多公司也在张罗着开年会,而年会上的节目表演,也成为公司员工放松、表现自己的最佳时机,提前联系舞蹈、排练小品,这也给舞蹈培训机构带来了生意。

  “最近练习舞蹈练得好累,花了几百块钱总得看到效果才行,期待我们在年会上大展身手吧。”网友“瑶瑶”在微博上发出了这样一条微博。

   据“瑶瑶”介绍,为了表演出高质量的节目,“瑶瑶”与两名同事在一家舞蹈培训机构报名,由专业的舞蹈老师帮她们排练一支舞蹈。

   记者了解到,像“瑶瑶”一样的员工不在少数,济南东关大街上一家舞蹈俱乐部的工作人员鲍老师介绍,从去年12月份下旬开始,就不断有人到俱乐部咨询舞蹈培训的相关事宜,目前,在这家俱乐部学习舞蹈的就有几家公司的员工,他们每周抽出两天晚上的时间去练习。

  记者随后咨询了天桥区一家舞蹈培训机构的舞蹈教练,这名舞蹈教练表示,现在到他们班上学习舞蹈的市民大多是为了公司年底的年会做准备,他们排练每支舞蹈的费用在六七百元之间。如果舞蹈培训人数超过3个的话,价格可能还会有40%―50%的上涨。

相关阅读:


电影123 http://www.dianying123.com