当前位置:首页 >> 戏剧歌舞 >> 正文

《杨门女将》拉开仲夏欢乐节的序幕

来源:donglink资讯网 2020-05-20 02:38:51 

记者近日了解到,大连开发区大剧院仲夏欢乐节将于8月1日启幕。欢乐节囊括了国内外不同类型的多场演出,更注重了不同年龄段喜爱艺术的观众的需求。京剧、黑光剧、儿童剧、音乐会,在8月里观众们都可以在开发区大剧院欣赏到。

8月1日,国家京剧院的京剧《杨门女将》拉开仲夏欢乐节的序幕。国家京剧院三团的著名京剧演员将用铿锵有力的唱功将杨家女将的风范淋漓展现。8月4日,来自英国的古典怪咖二重奏的两位“怪咖”音乐家,将用40多种不同的乐器向观众诠释古典音乐的不同魅力,颠覆我们对古典乐的认识。8月7日,捷克第一黑光剧团将来到大连开发区大剧院,带来经典作品《飞吧!小单车》。8月13日,加拿大铜管乐团将带来一场听觉享受。8月23日、24日,由中国木偶艺术剧院独家演出的《喜羊羊与灰太狼之三个愿望》将在开发区大剧院上演。欢乐节的收官之作是8月27日由哈灵顿(爱尔兰)与路易斯(美国)带来的小提琴、钢琴二重奏。