当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

小米电视怎么连接蓝牙手柄 小米蓝牙手柄连接电视的方法

来源:donglink资讯网 2020-10-10 10:44:26 

小米电视因不俗的性价比广受欢迎,更因都支持外置SD卡安装游戏而被许多电视游戏迷推崇。不过小米电视使用蓝牙搜索功能会搜索不到部分蓝牙手柄,致使无法配对与连接,针对这种情况,马上为大家带来一种解决方法。

1、进入设置外设与蓝牙

2、进入小米蓝牙手柄

3、选择添加小米蓝牙手柄

4、长按小米手柄mi键开机,进行配对

5、显示为已连接的手柄,小米手柄mi灯常亮

通过以上几步即可配对并连接小米蓝牙手柄了。用相同的步骤尝试连接了其他两款直接蓝牙搜索时搜不到的手柄:PUTAO-G1黑幽灵(X+HOME)与北通卡洛蓝牙六轴版(X+HOME),结果显示这两款蓝牙手柄均可通过“添加小米蓝牙手柄”这种方式连接(小米在这里的显示很人性化,当前连接的手柄高亮显示,配对但并未连接的手柄则呈灰色)。在小米手柄处于已连接状态后,在关机状态下短按mi键开机即可自动连接,其他手柄则略有不同,关机状态下需重新配对方可再次连接。

各位同学如果遇到在小米电视上搜索不到自己的蓝牙手柄,也可尝试通过“添加小米蓝牙手柄”这种方式连接,现在可以愉快的玩游戏了。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/