当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

热烈祝贺V6银饰牵手华衣网再续前缘

来源:donglink资讯网 2020-08-28 12:18:43 

  12月份是收获的季节,也是播种的季节。对于华衣网来说,再次迎来V6银饰,是很大的收获;而对于V6银饰来说,重新牵手华衣网,则是埋下了丰收的种子。相信有了华衣网与V6银饰共同携手,一定能够开创出一个美好的未来。

  V6银饰所属深圳市容大珠宝首饰有限公司为了顺应V6银饰品牌快速发展的需要专门成立的品牌管理运营公司,专业服务于V6品牌的整合策划、营销管理等。

  V6银饰以极具金属感的银本色间以“奢华瑰丽”和“魅惑之毒”的酒红色为基色,打破了传统银饰色调单一的局面。同时她洞悉都市女性着装的个性需求,创造出了款款独具特色,风格各异的艺术精品。

  V6银饰注定是属于全球的,她有着东西方文化的精髓,浪漫、大气、自信、时尚,同时又独具个性魅力,其博深的品牌文化内涵必将让你不自觉的融入V6银饰永恒的纯银时代。如果您想加盟V6银饰,欢迎您在线咨询,有更多支持与优惠在等着您!


北京小程序开发 http://weiluezh.com