当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

什么是网上试衣间 服装试水网上试穿营销

来源:donglink资讯网 2020-08-01 05:26:20 

12月16日,“2013舞动中原•年度服装盛典”暨服装产业发展座谈会在郑州召开,会议宣布,“2013舞动中原•年度服装盛典”网络评选正式启动。

座谈会上,与会专家纵论河南服装产业利用高科技手段的营销,鼓励河南品牌服装试水网络交易平台。这个平台可将服装用三维扫描方式,立体展示给广大网友,网友也可以直接在网上试衣。

“我们利用高科技手段,用三维扫描的方式把商品搬到了互联网上,网友通过三维立体展示平台,可以360度地对服装进行评价,而且还可以通过试穿软件,把河南品牌的服装在网上试穿,看是否与自己气质和肤色相配。”河南元通纺织城的马黎明说,他们的产业园就建有交易平台,并且与电商结合紧密。

“河南有个叫逸阳的品牌,他们网上销售就做得不错,今年双十一日销4000万元,全年网售突破了一个亿。”郑州市委政策研究室田海军说。

田海军介绍,河南服装以郑州女裤为突破口,目前已在全国服装市场中站稳了脚跟。面对互联网营销的冲击,河南服装积极应对,用创新的思维模式引领市场,创造令人瞩目的业绩。

河南国际商会服装商会会长吴清奕表示,商会也成立了电子商务部,力争通过努力,让河南服装在试水网上营销的过程中,都有大的收获。“目前河南服装总体上还是以实体店为主,未来发展方向则是以虚拟店为主,通过网店带动实体店的销售。这是大的发展方向。”

据悉,为了进一步扩大河南知名度和影响力,此次“2013舞动中原•年度服装盛典”网络评选将从数百家河南服装企业中,评出中原服装最具影响力品牌、年度消费者最喜爱品牌、年度风云人物等六个大奖。