当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

子轩服装全体员工祝贺全国经销商、加盟商兔年如意、身体健康!

来源:donglink资讯网 2020-07-31 15:17:35 
核心提要:子轩服装全体员工祝贺全国经销商、加盟商:兔年如意,生活快乐,身体健康!

  FROMLIFE源自生活系深圳市子轩有限公司旗下品牌之一,创建于2010年,是一家集设计、生产、企划、营销于一体的专业型企业,地处中国沿海经济特区深圳。专业优秀的品牌设计团队,高素质的营销队伍为经销商提供高效优质的服务,从店铺选址、装修指导、人员培训到运营管理、售后服务等处处体现了FROMLIFE团队严谨、务实现代管理体制。

  品牌的存在与时尚、艺术一样,她诞生于生活,长于生活,她也将回归于生活。洗尽铅华,拥抱新一季的自然与舒放。FROMLIFE带领我们走进最熟悉却也是最难理解的生活艺术中去,体验生活带给我们的艺术灵感,让我们回归生活,快乐生活,享受生活。

  生活从这里开始!

  子轩服装全体员工祝贺全国经销商、加盟商:兔年如意,生活快乐,身体健康!

深圳市子轩服装有限公司

2011-1-20


潮流音乐 www.238dj.com