当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

蔚来:特斯拉国产化对国内智能电动车行业是好事

来源:donglink资讯网 2020-09-11 19:39:20 

  5月31日消息 在特斯拉中国宣布将在中国上海超级工厂生产Model 3标准续航升级版车型并公布了国产Model 3的起售价后,蔚来汽车方面也谈及了特斯拉国产化对国内市场的影响,并表示自家的ES6在性能、续航上和国产Model 3不相上下。

蔚来:特斯拉国产化对国内智能电动车行业是好事

  按照蔚来官方的说法,斯拉国产的落地,对于国内智能电动车行业的市场培育是好事,“每次外资品牌来中国说,总有人要高喊狼来了。但中国的各行各业不一样崛起了很多优秀的本土企业吗?现在已经是2019年了。”

  另外,蔚来方面还表示,“ES6和国产Model 3从定价来看,存在一定的竞争关系。但从产品力来看,我们还是比较有信心的,‘ES6在尺寸空间、豪华感等方面有明显优势。在性能、续航上和国产Model 3不相上下’!”那么,你怎么看呢?


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com