当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

乐视视频变身O2O工坊——新宅节开创视频播放场景新时代

来源:donglink资讯网 2020-08-08 06:06:17 

  11月18日-11月24日乐视视频联合6家O2O品牌打造的新宅节活动,截至今天已经完美收官,视频点击率平均54分钟获得341万次,参与人数420万,是对视频观看场景的革命性尝试。本次活动为何能如此成功?“宅文化”的现状是什么?如何与当前火爆的O2O市场深度合作,发挥自己的品牌所长?这些疑问均可以在乐视视频此次的活动中得到解答。

  现在越来越多的85后、90后年轻人加入了“宅文化”的阵营,比起在外面奔走折腾,他们更喜欢宅在家里看视频。乐视视频正是洞察到了这一点,才有了本次新宅节的活动,并大胆地引入与6家O2O品牌co-branding的新颖合作模式,重新定义了宅生活,在情感上连接了85后和90后,获得了更多年轻用户群体的支持,据新宅节期间的数据显示,有34%的“宅超人”都生活在北上广这样的一线城市。除了用户群,本次活动在业界也引发了热烈的反响,活动开始时,乐视视频与6家O2O品牌的合作海报就一石激起千层浪,同行纷纷猜测“乐视视频欲染指6家O2O?”、“乐视视频承诺视频前0广告?”,活动进行中更是有“不是所有的宅都能生趣盎然”这样的声音发出,活动关注度之高、效果之好可见一斑。

  反观这次活动为何如此火爆,主要原因之一就是迎合了众多热爱宅生活的年轻人的喜好与需求。以往他们宅着的时候除了看视频做一些自己感兴趣的小事,还要遛狗喂猫、洗衣做饭干大量的家务活,如此一来不仅没有逍遥反而比出去“折腾”还要累。显然,乐视视频洞察到了这一点,因而打造了“新宅节”这一概念,在之前固有的“宅”生活基础上更加丰富化,倡导“精致宅”,迎合了年轻用户的喜好,也因此获得了广泛的支持。

  此次的活动与6家O2O品牌的合作也为用户的宅生活提供了最专业、全面的视频收看和O2O服务场景,是乐视视频完善生态格局举措中又一次新鲜有效的尝试。而之所以会选择他们进行合作,是因为乐视视频深刻洞察到了用户的需求,从他们宅在家最基本的状态出发考虑:想要提高宅的质量,就要解放双手,专注而舒适的看视频。但是很多人宅着的时候不仅要做家务、洗衣服,还要喂猫遛狗,肯定不能愉快地宅下去。沱沱工社的新鲜即食送、阿姨帮的高效清洁家政服务、河狸家的惊艳美甲和舒适按摩、帮忙照顾爱宠的闻闻窝、帮忙洗衣晾晒的e袋洗、上门做大餐的爱大厨彻底地解决了这些烦恼,让用户解放双手,只愉快地看视频就能把所有家务都做完,让用户秒变“宅超人”,精致整洁地宅下去,为他们提供了最便捷、最独特的生活方式,在视频观看场景方面具有革命性的意义。

  乐视视频作为一个资源丰富、内容聚合型的平台,一直以来“看大剧上乐视”已渐渐成为了人们看影视剧的首要选择,尤其是正在热播的《全员加速中》和11月30日即将播出的《芈月传》,被人们称为“准剧王”。

  此次新宅节系列活动能吸引到6家顶级合作伙伴共同参与,不仅彰显了乐视视频在行业中的地位,也展现了其强大的互联网行业穿透力。通过活动末段的用户意向调研,在未来乐视将更准确的找到用户所好,并不断突破创新,与更多地合作伙伴一起,为用户带来无微不至的O2O场景视频体验。由此,我们也不难想象,新宅节很可能成为乐视视频营销矩阵中的又一重要组成部分。而没有赶上此次活动的朋友,也不用担心,不妨下载乐视视频APP,关注每日更新的丰富活动和海量内容。边享受,边期待行业先驱带来的巅峰体验。

  不戳这里明年你也没福利哦……