当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

iOS 9.1现2大故障 iPhone基本功能遭殃

来源:donglink资讯网 2020-08-06 05:58:25 

  11月9日消息,据中关村在线报道,iOS 9.1 是个颇为稳定的版本,至少初初推出时的印象是这样,现在推出接近两星期,一些颇为严重的问题开始浮现。其中两大问题,正在困扰为数不少的用户。

iOS 9.1现2大故障!iPhone基本功能遭殃

  iOS 9.1现2大故障!iPhone基本功能遭殃

  第一个问题是连接App Store,受影响的用户不能存取App Store、不能更新apps、不能找回下载记录。就算注销再登入Apple ID,依然未能修复。部分不幸的用户,问题更超越App Store,而是所有用Apple ID 登入的功能都受影响例如Game Center 和Apple Music。

  第二个不少用户都遇到的重大问题是Touch ID。有些装置的Touch ID 辨识速度变得很慢,或者变得不稳定,最严重的是完全没反应。部分用户强制重启后能暂时修复,但再过一阵子问题又再发生。

  之前只要由iOS 9.1 降回iOS 9.0.2 就能修正以上两个问题,可是现在Apple 已经暂停认证iOS 9.0.2。由于颇多人都受影响,外国大型传媒Forbes 甚至直接联络Apple,不过Apple 暂时不回应。